Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем

Привет всем

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2

и что же это означает?

3

(!!!!!ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!!)   ТЕБЕ ПРИВЕТИК ТОЖЕ...А ЧЕГО ТАКИМ НИКОМ(!!!!!ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!!) ЗАБИТ?

4

Вы достали друг друга оскорблять и унижать можно и без этого вот поставим цензуру и за каждое оскорбление будем отстранять от форума на пару-тройку дней дождетесь ребята, не думайте что я шучу!!!!! :black_eye:

5

Даёшь новости посёлка Федототово в форуме!!!

6

Ну что у нас из новостей, у нас в поселке организовали молодежную организацию АРБУЗ которая будет заниматься шевской деятеьностью, готовить различные мероприятия и так далее. Далее в школе организовали рабочую бригаду котрая будет помогать ремонтировать школу, а точнее просто выполнять такую работу как возвращать мебель, книги, цветы... в кабинеты. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! :agree:

7

Попробуйте меня от форума отлучить,ручаюсь вам,себе свернете шею!
или я сама сверну.
не надо быть занудой Жека!

8

ЛАДНО УГОВОРИЛИ :yes:

9

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :333:

10

Вот буду делать тебе пакости а ты будешь опять бегать за мной чтобы надавать по репе, но СНАЧАЛА ДОГОНИ :2:  А если все таки догонишь  :aikido:

11

делать мне нечего только по школе как бобик за тобой бегать! :33: я тебя легче в темном подъезде подстерегу и :aggressive:

12

ОЙ НЕ НАДО Я ПЕРЕДУМАЛА!!!! КАК БЫ НАОБОРОТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :jJjJ:

13

можно конечно проверить...сезон охоты...но я думала мы ипа друзья

14

Да ятоже думала что мы друзья, ну по крайней мере одноклассники так что  :friends:

15

:brunnette: давай закроем эту тему наконец

16

ДАВАЙ ЗАКРОЕМ!!!! СМОТРЯ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАТОРА и он нам вообще закроет эту тему!!!! Можно просто забыть про все наши приколы и быть обычными ботаниками у которых на уме одни лишь уроки, это правда не по мне но я могу попробовать!!! все  пробую, а теперь пойду ка сделаю информатику, а то не очень красиво с моей стороны будеть проигнорировать домашнее задание!!! :agree:

17

а что задано

18

Нам задано 3 задачи по моему 2 из которых без массива не решить!!!! :help:

19

а ты и так не решила :33:

20

:acute: Наивная, чтоб я не сделала информатику? Да я уже для вас всех могу стать народной приметой, не сделаю информатику , все будет конец света или по крайней мере дождь!!!

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем