Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем

Привет всем

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Многоуважаемый gercen  присоединился к нам, надеюсь теперь все будет на форуме тип-топ а то меня не особо слушались...
gercen  а разве для меня проблема создать еще один форум???? :boast:
gercen   пожалуйста добавьте новых смайликов а то кажется опять маловато.... :pardon:

42

Ах да, (придираться дак придираться) в общем новые ранги не забудьте типа модераторы, администраторы мы с Helavisa уже на них тянем я так думаю.... :rofl:

43

Вообще пора поменять форум, потому что постоянные профилактики и все тому подобное типа глюков в цитировании, уже многих достали......
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ.... :jJjJ:

44

:rolleyes: Да и еще приятно было бы видеть как наш сайт преобразится....

45

Кстати на форуме поселка есть ветка про наш сай если есть желания узнать что другие люди думают о нем заходите....
Кстати критики очень много обидно досадно но ладно.... ;)

46

Круто за последние 2 дня на нашем сайте побывало 280 человек радует, только интересно на что они смотрят на нем?????
А за предидущий месяц более 1670 посетителей было здесь.... вот потихоньку наращиваем обороты... :friends:

47

Вот мой новый аватар. Только не говорите что не похоже gercen ;)

48

по выражению морды лица похоже...

49

как вам мой новый аватарчик?
да я тяну на админа!
джо скинь адресок сайта поселка!я задам этим критикам жару! :jJjJ:

50

не задашь я еле добилась регистрации на том сайте. тем более не зачем задавать им жару они правы. спроси герцена если не веришь.

51

противные... :)

52

и ты тоже противная. а вы завтра на литературе будете париться а я на соревнованиях по волейболу мне лучше. ботаники...

53

флаг тебе в руки аццкая сатана мяча,гола и двойки!

54

опозоримся чувствует моя... голова.

55

а по моему ты вовсе не головой...чувствуешь...да и думаешь...

56

Женя и Маша))))У вас есть аськи,не могли бы вы свои семейные проблемы решать по аське.Тут тема по-моему другая..

Отредактировано Анюткин (10-01-2008 15:10:45)

57

а это уже наше дело где решать проблемы. вы вообще кто

58

Я вобще человек и хватит мне Выкать уже!!!!!!

59

по моему это наше дело где обсуждать наши проблемы. мне еще какие то условия кто то будет ставить? МНе запретить тут писать может только Герцен и то только в том случае если поставит меня в бан и поменяет пароль своей учетной записи да и то взломаю

60

я довольно таки культурная, чтобы обращаться к человеку не знакомому мне, тем более если он меня старше на ты

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем