Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем

Привет всем

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Дело ваше,я просто говорю,что тухлый тупой и вобще не относящийся к теме базар можно гнать при встрече,по аське,о телефону....Я,кстати,уже не первая кто вам об этом говорит...

62

Я старше тебя всего на 2 года))))Если бы мне было надо,что бы мне выкали,я бы подписалась по другому))))

63

странно я не помню тебя. как поняла училась у марины ивановны ты. но не могу сообразить

64

))))))))))))))))Меня нельзя не знать))))))Я просто уехала а 11 классе((((((

65

вот не помню хоть убей...брату привет может он меня помнит если я не ошибаюсь он учится в 8 классе

66

Ага,в 8 учится))))Брата помнишь,значит и меня должна помнить)))))

67

ну с ним то мы общались некоторое время а с тобой нет. вот я поняла что это ты только чисто из за того что вспомнила что Алина говорила что ты уезжаешь

68

Аааааааааааа))))Алинке привет))))))
А с братом где общалась ты?????В музыкалке что ли?????

69

в ней самой сама там пару лет на гитаре играла. а с этим кадром вместе на сольфеджио и хор ходили

70

Ага,кадер тот еще)))))

71

постоянно татьяна сергеевна над ним прикалывалась да и мы тоже

72

)))))эх,только вот я никак не пойму ты кто))))

73

ну и зря. наверное прикалываешься

74

Я приблизительно догадываюсь,но не знаю правильно ли я думаю))))

75

да? странно...самая шумная и бойкая всегда была вечный двигатель постоянно в движении, неужели мимо тебя не пробегала?

76

Да я сама так по школе носилась,что не до кого было))))Шило в попе и килограмм гвоздей...))))))))))))

77

Хи хи понятно все с тобой

78

)))))))))))))))))Блииииииииииин,так скучаю по школе любимой.....Эх.....=(((((((((((((

79

да. скоро и я так буду скучать. по школе и учителям

80

Вот блин всегда так...Училась я в школе,говорила-побыстрей бы свалить отсюда.А мне мама всегда говорила-потом жалеть будешь,будет охото вернуться.....Не верила...А сейчас так обратно хочется....Аааааааааааааааааа...ХАЧУ В РОДНУЮ ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » Привет всем