Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год

2007-2009 учебный год

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Конечно я не бог но это дело поправимо

22

Поправимо? Ща поправим!!!!!!

23

Конечно было бы можно возвысится над смертными но не очень то мне пока хочется! :bad:

24

А я хочу!!!!!

25

А ты не думала что я и сдачи дать тебе смогу!!!! :black_eye:

26

Не забывай, с кем связалась!!! Я - баттусай! Ща покажу тебе свою небесную атаку, посмотрю, как ты выкрутишься!!!!!

27

у меня аж коленки дрожат потом при встречи поговорим

28

Так, так! Значит, у памятника, да?
Йо вернулся домой пьянный.
Анна:
-Ты где был?!?
-На кладбище!
-Кто-то умер?
-Представляешь, там все умерли!!!!

29

не там народу будет много да и крови

30

Море крови???? Слышь, я плавать не умею!!!!

31

какое море у тебя на лужу даже не хватит

32

ну ладно что то стало мне страшно чувствую я сегодня получу пошла ка я домой!!!!! :D

33

Лужа будет, но не крови!

34

Ладно удачи всем до скорых встреч! Розовый слоник удачи тебе в школе! Спасибо нашему администратору что он создал форум!!!!

35

вообще то очень хорошо что в конце концов у нашей школы появился сайт да что там сайт  у нас есть форум который так долго не появлялся на нашем замечательном портале так что спасибо нашему администратору правда я не знаю его лично но все же очень благодарна ему за форум и сайт!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:thank_you:   

WWWSCHOOLFEDOTOVO.NAROD.RU рулит самый лучший сайт да и школа соответствует сайту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :boast:

36

Поздравляю всех с 1 сентября! Ученикам желаю успехов в учебе, а учителям терпения! :yes:
ПОЗДРАВЛЯЮ

37

Поздравляю всех с началом нового учебного года!
Побольше пятёрок, поменьше двоек, и всего - всего!

38

Да куда же ученики без двоек без них и учеба не учеба!!!!!

39

Ага и радость не радость  :fie:

40

Ага день прожит зря! Зато как приятно открыть дневник и увидеть кучу двоек сесть за уроки и вскоре они превратятся хотя бы в четверки или не превратятся :black_eye:

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год