Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год

2007-2009 учебный год

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

ДЕНЬ САМОУПРАВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЕЛ СУПЕРСКИ.
УДАЧИ ВАМ СЭРЫ И СЭРИХИ! :rolleyes:

62

Все ништяк ФСШ РУЛИТ

63

А вот мы "увы" в прошлом году лимон не взяли... его дали другим школам на ремонт..... Но нам в утешение дали сумму превышающую в несколько раз на евроремонт. И вот у нас полная разруха..... И я без своего кабинета. Но будем надеятся, что за месяц они доделают часть нашего этажа и информатика снова оживёт!!!!!

64

надежда умирает вместе с человеком а информатика будет жить ВЕЧНО!

65

Да пусть поскорее сделают наш великий 45 кабинет а то программирование на листочке это не реально вернее реально но не удобно. Да и сайт пора обновить вернее пора сделать новую версию!!!! :pardon:  Но к сожалению это не свершится так как пока я инвалид и мышку еле держу и текст набирать левой рукой плохо

Отредактировано Женя (09-10-2007 20:09:04)

66

у тебя все не слава богу!что с рукой то?
З.Ы.хочешь мышку буду держать?

67

не надо уже все нормально!!!!

68

паздравляю!!!

69

Спасибо большое сегодня поставила рекорд для себя урезала еще себе время на 4 часа в неделю хожу на волейбол :bb:

70

нада к экзаменам готовиться а не на волейбол ходить!

71

Ну это ты полностью права ну а мне то что просто надо информатику физику математику и русский сдавать в форме ЕГЭ
так что я думаю пролетела я с .... как Фанера над Парижем :sorry:

72

КАК ЕЖИК В ТУМАНЕ...

73

не именно как фанера

74

всем привет!

75

женя, после праздников форум поменяется?

76

нет наверное не поменяется!! облом небольшой возник

77

Народ,плиз,скажите что случилось с моим любимым 28 кабинетом????Номер могла спутать - ну тот,который мы собственноручно выкрасили в розовенький?!))))))))))

78

ну что сначала там не проводили уроки а сделали кабинет для сборов школьного самоуправления, а теперь там большой большой ремонт

79

=((((((((((((((((((((
Как они так могли?????(((((((
А где теперь кабинет Марины Ивановны?????

80

у нее нет кабинета. она сидит как и все организаторы в тренерскои

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год