Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год

2007-2009 учебный год

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

(((((((((Она больше не учитель????Организатор?????

82

учитель. просто сейчас у нас в школе не дети ходят по кабинетам а учителя, поэтому у нее нет кабинета. а так она педагог организатор.

83

Блииииииииииин,так соскучилась по ней...Можешь приветище огромный ей передать?????

84

могу конечно я с ней каждый день вижусь и завтра увижу так что можешь написать ей все что хочешь передам и на форум отправлю

85

Не,пасибки,я приеду потом сама скажу все,ты просто скажи,что скучаю очень,привет ей огромный))))И пусть она от меня Наталье Евгеньевне привет передаст)))Скажи,что попытаюсь приехать на вечер встречи,но не уверена,что получиться,потому что сессия начинается в феврале))))Воть))))
ПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ))))

86

понятно. от алины большой привет. она сначала подумала что ты приехала...отсталый человек до сих пор не может понять как мы через интернет связались, думает раз я с телефона отвечаю значит смс

87

)))))Ну она как всегда где-то далеко в облаках,не с нами))))))Передай ей,плиз,если она в художку заглядывает-пусть Марине Дмитриевне привет передает))))Если она еще не уехала)))))

88

Ну к какой то Марине Дмитриевне они заглядывают но что то я сомневаюсь что это та про которую ты говоришь потому что у них их было две

89

Ага,обе из рисовки))))))Пусть передаст,не ошибетесь)))))

90

хорошо попрошу ее

91

Пасиб)))))))))))))

92

да не за что. если что обращайся

93

с наступающим новым годом!!! :cool:  :flag:

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Начало Нового года » 2007-2009 учебный год