Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Осенью мозги лучше работают » Развлечения и увлечения учеников

Развлечения и увлечения учеников

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Нужно не только париться за книжками, но и уметь ОТДЫХАТЬ!!!

2

1-ый способ отдохнуть:
спеть песню, станцевать
или просто послушать музыку!!!

Отредактировано ЭлсиМицуи (27-08-2007 12:31:03)

3

Привет! Полностью согласна вместо того чтобы париться за учебниками как последний "БОТАНИК" можно погулять с подругами, посидеть за компьютером!
:P

4

Да, это второй способ отдохнуть! Но и отдыхат тоже надо уметь, а чтобы уметь, надо учиться!(но ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК БОтаны!!!!!!!!!!!!)

5

Хватит сидеть в душине!!! Пора на улицу!!! :fie:  :big_boss:

6

И это ещё один верны способ отдохнуть!!!... Что Вы сказали про душ???

7

Неа про инет :help:

8

Кого нет?????

9

кто бы говорил,что 11а не "БОТАНЫ"! Ведь это не так.

10

я из 11 а и ботаном себя не считаю.и остальные тоже.

11

а алиска отдельно взятый индивидум с ботаническими наклонностями.бывает и такое.

12

А кто такая элсимицу?Я могу её знать?

13

Это Я! Это Я!!!!!

14

И кое-кто получит за мои "ботанические" наклонности!!!!! Между прочем, нам в этом году поступать!!!!! Пора меньше думать о развлечениях, взяться за головы и заняться чем-нибудь серьёзным.....типа, рисованием мультов и всё такое!

15

алиска это что за монстр?извращенка...если это ты то я...

16

похожа кстати!только волосы не фиолетовые,и глаза зеленые.а образ мой!

17

не знаю андрей вряд ли.сейчас мы в одном классе,но раньше были в разных она в а я в в.сейчас она знаменита тем что круто рисует аниме и поет на японском.но у каждого свои тараканы.браво алиска!!!

18

насчет тараканов ты права... но и у тебя они тоже есть... вот только по поводу твоих тараканов я писать не буду, не очень культурно с моей стороны

19

?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такие неприличные тараканы?

20

ну а что у нас с развлечениями в школе, тема вроде называется увлечения учеников... самый понт это сходить на работу и волейбол больше и делать в поселке нечего, дискотек пока что больше нет обидно но ладно не особо часто мы туда и ходили. вот и все увлечения. хотя многие только и делают что ботаничат правда это не по мне. можно учителей подоканывать да и то надоедает. скука смертная...

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Осенью мозги лучше работают » Развлечения и увлечения учеников