Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Атас запарка! » ИНФОРМАТивная лексика

ИНФОРМАТивная лексика

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

:help: оченно честно говорю что в написании программ не смыслю ничего.Алексей Юрьевич давайте вы двойки ставить не будете?пощадите детей!

2

Да ладно Если нам будут ставить двойки то мы не заслуживаем пятерок, а чтобы их заслужить нужно изрядно попотеть, кстати или хотябы слушать нашего учителя а то допустим даже в нашем классе я заметила есть такие ученики которые пропускают слова учителя информатики мимо ушей, чего определенно делать нельзя. А если не усваевают тему урока то что же делают в нашем профильном классе ( это я конечно же о себе) надо заниматься дополнительно. Вот я очень рада что информатику у нас ведет именно А. Ю. так как он дает намного больше знаний чем другие учителя информатики самое главное всегда готов помочь с компьютером и так далее. Так что я за то чтобы на уроке сидеть и слушать учителя а не ходить на дополнительные курсы, и как говорит наш учитель, дабы научиться на хорошего, не говоря уже о продвинутом, пользователе. Учёба ради учёбы - это абсурд. ВОТ  :friends:

3

Информатика ради информатика-ВОТ абсурд!!!а насчет профиля...Жека а выбор был?если кто-то при всем желании не смыслит ничего в данном предмете то приходится искать другие не совсем честные пути.я не комп чтоб как комп мыслить...

4

но против Алексея Юрьевича я ничего не имею!!!наоборот, еслиб не он на уровне плинтуса была и комп не работал бы.

5

Это полная чушь, я о первой фразе, это все не совсем то мне нравится информтика а не то что как не странно ты подумала вот и весь прикол, сидя на уроке я многое не понимаю но приходится вот возьми в пример Римантаса он сидит и мозги парит а ради чего ради хорошей оценки или потому что ему нравится предмет а не ИНФОРМАТИКА РАДИ ИНФОРМАТИКА вот и вся фишка. На счет выбора профиля я  с тобой совершенно не согласна выбор был можно было идти в обычный класс и без напряга иметь пятерку по информатике а не как сидя в профильном классе надеятся что пронесет и учитель не спросит. Допустим я перешла в профильный класс мне это нужно тем более у меня в этом классе появились новые друзья, увлечения и конечно раз появились увлечения то и способности соответсвенно. ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО У КАЖДОГО ИЗ НАС БЫЛ ВЫБОР КУДА ИДТИ А ТО ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ ПРОФИЛЬНЫЙ КЛАСС ЭТО УЖЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, более того все были в курсе что класс с уклоном именно на информатику! ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ САМИ ВИНОВАТЫ, но лично мне нравится в нашем классе все, даже всеми не любимая в этом году информатика!

Отредактировано Женя (28-09-2007 20:48:31)

6

Сегодня было ОКГ(Основы Компьютерной Грамотности).
Заново для себя открываем World.
Задания элементарные!
Самая жестокая дисциплина это физиология, ибо препод - монстр!

7

Везет вам а мы профильный класс нас сильнее парят

8

знаешь Жека еслиб у меня был выбор я заканчивала бы школу в Вологде.В гуманитарном классе собществом.и подальше от СВОЕГО ЛЮБИМОГО класса.но родители-увы-не захотели...

9

Ну это уже зависит от тебя а класс у нас просто супер, поэтому не парься сильно все наладится.  Я очень благодарна Алексею Юрьевичу и Людмиле Ивановне так как если бы не они я бы никогда не оказалась в информационно-технологическом классе. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

А вот за это можно и по лицу получить Забиваю тебе стрелу на стадионе в четверг 4 октября в 18 00  :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye:

11

Я принимаю твой вызов!!!но не пойму на что ты обиделась...просвети меня неразумную!

12

только давай седня в 6 а то я завтра занята а разочаровывать тебя нехочется.седня в5.30 загляну сюда,ответь.

13

Не сегодня не могла я в Вологде была опозорилась АТАС НУ ЛАДНО ТОГДА КОГДА

14

А чего ты в вологде то делала?давай в пятницу часов в 7.да где то так подробней в пятницу напишу.у меня еще одна встреча запланирована на это время а разорваться я не могу.

15

Да хорошо а как насчет сразу после школы

16

лады

17

И был день...и была ночь.... была великая сеча..... на утро помятые, но не побежденные вернулись к трудам своим праведным.... лишь стоматологи радовались ибо работы у них было превеликое множество.... :banned:

18

да у вас литературный талант gercen!!!Восхищена!!!

19

О какое чудное высказывание никак не ожидала от вас gercen по литературе у вас должна быть пятерка в дипломе может быть вы у нас и литру вести будете?!?!?!?
Я на полном серьезе думаю многие меня поддержат ведь наша великая...... нас уже.....
ну в общем она супер учительница  короче вот так но все же стрелка у нас будет сто пудов только теперь немного позже рука пройдет и все ништяк а то одной рукой не понт работу стоматологам добавлять тем более левой!!!

Отредактировано Женя (09-10-2007 20:29:46)

20

ну-ну кто кого.я тебя ПОКУСАЮ!!!!!!и вставлю серебряные с клыками и заточенные...давно мечтаю!

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Атас запарка! » ИНФОРМАТивная лексика