Форум Федотовской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » ВЫПУСК 2006 года!!!!!!!

ВЫПУСК 2006 года!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нас еще мало тут,но надеюсь,что со временем нас будет больше))))Все,кто выпустился в 2006 году,особенно ученики моего любимого 11 "А"!!!!!!!Пишите,жду))))))

2

хм....
а я случайно тебя не знаю???
я тоже училась у БНБ и тоже в 11 "А", но выпустилась в 2003....

3

Естесна знаешь...Это же я)))))))))))))))))Мы Вконтакте в группе Клуб тех,для кого ФСШ что-то значит)))))))))))))))))

4

хм...
ну там много народу, всех не уследишь.
а ты как вконтакте зарегистрирована?

5

))))))))))))))))Нууууууу...Анюта Карташова...

6

ааа, поняла, я тебя помню вконтакте, только лично не знакомы, а у тебя кто был кл.рук.???
ты кстати наверное с Овсянниковой и Метелицей в одной параллели училась??!!

7

Ага,так и есть.Классной была Мариночка Ивановна Никоарэ...А я вот тя знаю,ты же с Мишуткой училась)))))))

8

Ну да, с Мишкой мы с 1-го класса вместе учились ))))))
А Никоарэ Марину я только понаслышке знаю, она пришла в школу когда мы уже выпустились, зато у нас в Универе её брат преподаёт ;)))))))

9

А Катя с Олей кстати говоря - мои соседки )))))))))))
В прошлый четверг с Олей случайно столкнулись в библиотеке, пол-дня там просидели ))))))

10

Ясно,я с ними не очень...
А вот Мишаню Аааааабажаю)))))

11

да, он такой )))))
когда выпьет может даже к любимым одноклассницам поприставать, хотя вроде общаемся всегда на уровне друзей (со всеми приличиями), хихихи)))
надо его как-нить вытащить с Череповца на ВВВ-08.
кстати, БНБ в этом году выпускает 11-й класс и уезжает насовсем в Воронеж!!!!! (((((((

12

нам сайт Вконтакте в Универе заблокировали, блин... теперь приходится выходных ждать чтоб почту проверить ((((((

13

Жестоко...Бедные...А я вот жить уже без контакта не могу)))))
Мишка,да,чудо то еще...Давно его не видела так((((
А Бондаренко...Даж и ненаю чего сказать..Она учитель хороший,но по настроению.

14

Ага, я тож вконтакт зайду почту проверить...., так на 2 часа там и засяду ))))
там даже группа такая есть - 10 доказательств того что нам пора завязывать с контатом ;)
Ну а БНБ..., к ней как к любому учителю надо приноровиться, привыкнуть..., как ж можно не любить собственного кл.рука??? Какой бы он ни был..., ведь даже к Догонкиной ещё её выпускники благодарные ходят )))))

15

Мишу я тож давно не видела, последний раз звонила ему наверное когда с ДР поздравляла...
А на новогодних фотках видела его у Вани в альбомах )))

16

Ладно, я тож пойду , а то мне ещё на репетиторство "пилить" в др.конец города.
До связи!

Вы здесь » Форум Федотовской средней школы » Выпускники » ВЫПУСК 2006 года!!!!!!!